Корректор функционального состояния Кольцова

Воскресенье, 23.07.2017, 21:33

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | Разработчик | Мой профиль | Выход

КОЛЬЦОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ


•    Изобретатель Корректора функционального состояния (КФС). Окончил Мехмат МГУ. Работал над созданием челнока "Буран". Обладатель патента на изобретение КФС и способа его изготовления.

"Новое направление в оздоровлении людей возникло 4 года назад - как озарение, как прояснение и сочетание многих догадок и научных недомолвок. Тогда и появились первые КФС. Их поля тороидальные, как магнитное поле Земли. Они направлены одинаково в обе стороны от плоской стороны пластины. Радиус распространения полей от устройства очень велик. Поля эти очень деликатны и несут только положительную для организма информацию.
Пластины работают особенно эффективно, если их владелец умеет правильно воспроизводить образную информацию. Мы общаемся мыслеобразами. Установка - что это? Это мыслеобраз! Любой человек элементарно учиться управлять тонкими энергиями на уровне мыслеобразов.
Мы научились формализовывать наработки народной медицины, лучших врачей. Это те правила, которые давным-давно устоялись в обществе. Теперь мы используем их в пластине... Во многих случаях эти устройства помогают вытащить человека из пограничных состояний. Но надо точно знать причину их возникновения... Навредить мы не сможем, но помочь точно сможем..."




ЗЕНИН СТАНИСЛАВ ВАЛЕНТИНОВИЧ



•    Профессор, доктор биологических наук, заведующий проблемной лабораторией научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения Федерального Центра Госздравнадзора.

"Пластина Кольцова (КФС) дает эффект родниковой воды (это эталонная вода для потребления человеком), если воду подержать на этой пластине. Воздействие пластины только положительное. Этого удалось добиться годами исследований. КФС - первое удачное устройство, которое никогда не вредит. В воде после воздействия не живут микробы. Возле пластины положительно меняется состояние энергоинформационного пространства, в том числе жидкие среды человеческого организма.
Д.И. Менделеев говорил: "Во всех химических и биохимических процессах электрохимическая среда участвует непосредственно". Необходимо включить среду биохимического пространства в процесс оздоровления. Под действием пластины Кольцова возникает объективно существующая система физического пространства. Все ожидаемые положительные результаты воздействия подтвердились.
Наш организм работает на водной среде. Вода структурирована в каждом организме так, чтобы этот организм мог развиваться. Надо убрать нарушение в программе, а дальше организм справится сам. Энергоинформационное воздействие - реальное понятие. То, что медицина не учитывает этих явлений - преступление.
Пластины Кольцова имеют Сертификат №1 Международной академии энергоинформационных наук. Другого такого сертификата нет ни у кого..."
                                    Корректор функционального состояния Кольцова

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0